Ecco come potrai partecipare alla operazione a premi Exquisa "La bontà va condivisa" attiva fino al 30 novembre 2022 presso tutti i punti vendita della Grande Distribuzione, del Normal Trade, i Discount e sui siti di e-commerce facenti capo a società che hanno sede in Italia o nella Repubblica di San Marino, che avranno in assortimento i prodotti oggetto della presente promozione
Compra in una unica soluzione almeno 3 prodotti Exquisa e NOA a tua scelta fra le seguenti referenze:
Exquisa Formaggio Fresco Cremoso Classico 175 g 40 19300 15549 1 ( CODICE EAN)
Exquisa Latticino Fresco Cremoso Light 175 g 40 19300 15550 7
Exquisa Formaggio Fresco Cremoso Senza Lattosio 175 g 40 19300 15378 7
Exquisa Latticino Fresco Cremoso Fitline 175 g 40 19300 16176 8
Exquisa Latticino Fresco Cremoso Erbe 175 g 40 19300 15379 4
Exquisa Latticino Fresco Cremoso alla Capra 175 g 40 19300 15077 9
Exquisa Formaggio Fresco Cremoso Classico 300 g 40 19300 16489 9
Exquisa Latticino Fresco Cremoso Light 300 g 40 19300 16895 8
Exquisa Formaggio Fresco Senza Lattosio 300 g 40 19300 170562
Noa Hummus Ceci 175 g 40 58094 30050 2
Noa Hummus Ceci&Erbe 175 g 40 58094 30051 9
Noa Hummus Ceci&Avocado 175 g 40 58094 30056 4
Noa Hummus Ceci Pomodoro&Basilico 175 g 40 58094 30057 1
Conserva sia lo scontrino unico parlante che i codici EAN dei prodotti acquistati
Clicca la immagine sottostante per collegarti al concorso
Registrando i tuoi dati personali e quelli del tuo acquisto scopri subito se hai vinto uno dei premi in palio:
- 91 premi consistenti ciascuno in 2 buoni spesa Valassis da 50€ ciascuno (un premio per ogni giocata)
Inoltre, tra tutti coloro che avranno effettuato almeno 5 giocate, con l'estrazione finale e di recupero del 13 dicembre 2022 , verrà assegnato il super premio composto da 2 buoni spesa Valassis da 1.000€ ciascuno
Per tutti i dettagli ti rimando al regolamento da leggere qui
Clicca la immagine qui sotto per collegarti al concorso
Vedi elenco dei concorsi a premio anche gratuiti aggiornati
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.