POTREBBERO INTERESSARTI

__________Tutti gli articoli dai più recenti______________

23 aprile 2021

Concorso "Petronas Podium" : come vincere gratis 8.800 Kit e 5 PlayStation 5 e buono sconto in regalo!

Promo€Risparmio
 Indovina il Primo classificato o il podio completo delle Gare di MotoGP, partecipa al concorso a premi ufficiale Petronas e puoi vincere gratis una delle 5 PlayStation 5 o uno degli 8.800 Kit Petronas in palioe composti ciascuno da Zaino e scaldacollo

Ecco come partecipare gratis alla manifestazione a premi ufficiale "Petronas Podium" attivo fino al 19 giugno 2021

Collegati al sito dedicato alla iniziativa cliccando la immagine in fondo a questo articolo

Scegli i 3 Piloti che secondo te arriveranno sul podio indicando quale sarà il primo a tagliare il traguardo completando così il tuo pronostico della prossima gara di Campionato del MOndo di MotoGP 2021 e compila il form preposto per registrarti con i tuoi dati personali

Scoprirai subito se hai vinto uno degli 8.800 Kit Petronas composti da scaldacollo e Zaino da viaggio

In caso di vincita potrai ritirare il premio nell'officina autorizzata Petronas più vicino a te che potrai selezionare direttamente alla pagina del concorso

Tra tutti coloro che avranno indovinato, accederanno alla estrazione finale del 18 luglio 2021 durante la quale saranno assegnate 5 PlayStation5 , una per ciascuna sessione di partecipazione: