
singolarmente.
Quindi ho pensato che ancora una volta potevo avere un validissimo aiuto dall'amica Giovanna Bianco di ''Pasta e non solo''
Mai sprecare o rischiare di gettare ciò che rimane in piccole quantità nel nostro frigo: è la regola base del vero risparmio in ogni casa! Non sprecare e non gettare quanto si può riutilizzare
Quindi ecco come rispolverò il problema: preparando delle ottime Verdure gratinate al forno ( 15 minuti di preparazione e circa 60 minuti di cottura in forno)
Un ottimo piatto da proporre ai nostri cari in qualsiasi periodo dell'anno, abbinato alla carne, al pesce ma anche consumato da solo
Inoltre, se mai si avanzassero, le Verdure gratinate , oltre ad essere gustosissime, chiuse in contenitore ermetico si conservano in frigo anche per un paio di giorni
Volete risolvere anche voi la cena di questa sera o il pranzo di domani, mangiando sano senza rinunciare al sapore ?
Cliccate la foto qui sotto per leggere gli ingredienti ( che non mancheranno sicuramente nelle vostre case) e la semplice procedura di preparazione grazie ai consigli sempre preziosissimi di Giovanna Bianco di ''Pasta e non solo'' :k
Clicca la foto e non mancare di scoprire le magnifiche ricette di Giovanna Bianco
Nessun commento:
Combinazioni di tasti per inserire le emoticon animate nei commenti
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.