
a portata di dispensa ( patate, tonno, uovo e poco altro) in pochi minuti, potrete preparare un gustosissimo Polpettone di tonno e patate ottimo da mangiare appena sfornato e freddo anche il giorno dopo
Risparmiare si può e si deve anche in cucina ottimizzando i prodotti che molto spesso abbiamo nelle nostre dispense e che lavorati con fantasia diventano ottimi piatti, gustosi e pratici che ci consentono di stupire i nostri famigliare e soprattutto di non sprecare quanto abbiamo in casa
Questa facilissima ricetta potete prepararla anche ora e per l'ora di cena potrete gustarvi un piatto molto saporito che sarà ottimo anche servito come piatto freddo magari con un contorno di una fresca insalata.
Se avete poche patate, 300 gr circa di tonno, un uovo e poco altro la ricetta è servita
Collegati ora al sito web Ricette Dal Mondo e segui la procedura passo passo e buon appetito all'insegna del risparmio :D
Vi ricordo che potete dare sempre sfogo alla fantasia e magari aggiungere anche prosciutto cotto e provola ( questa versione la trovate cliccando QUI ) per rendere ancora più saporito il vostro personale Polpettone
Clicca la foto per accedere alla ricetta economica dal web con ''Ricette Dal Mondo''
Nessun commento:
Combinazioni di tasti per inserire le emoticon animate nei commenti
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.