POTREBBERO INTERESSARTI

__________Tutti gli articoli dai più recenti______________

02 gennaio 2016

Ritorna il concorso e la nuova raccolta punti Tesori del Gusto

Logo Ritorna il concorso e la nuova raccolta punti Tesori del GustoHa preso il via dal 1 gennaio 2016 il concorso e la nuova raccolta punti Tesori del Gusto  indetta da Parmareggio , Senfter e Casa Modena che ripete il bis della promozione dopo il

grande successo della scorsa edizione.

Anche quest'anno grazie ai loro prodotti potrete accumulare punti utili per richiedere centinaia di premi sicuri per tutta la famiglia come tostapane, coperte, macchine per il caffè, peluche, piastre per capelli e tantissimo altro

Utilizzate i codici che troverete nelle confezioni e inviate un sms al numero 320 202 543 o partecipate direttamente alla pagina del concorso / promozione; inizierete a accumulare punti nella vostra '' cartella virtuale'' fino al raggiungimento della soglia utile per richiedere il premio preferito
I dettagli della raccolta punti li trovate sul regolamento cliccando QUI

Parteciperete inoltre alle estrazioni con modalità instant win che assegneranno premi settimanali e mensili come:

-  n. 52  Prosciutto Crudo Parma Gran Crù disossato di Casa Modena + mezza baffa Speck Alto Adige IGP + 4 kg. di Parmigiano Reggiano per un valore di euro 255,00 per ciascun premio
-  n. 12 ( 1 ogni mese ) Robot da cucina Bimby  del valore di euro 1.189,00 ciascuno
e con l'estrazione finale prevista per il 31 dicembre 2016 : 1 Fiat 500 X 1600 del valore di euro 17.500,00 :D

Per i dettagli del regolamento del concorso  cliccate QUI
Il concorso e la raccolta punti terminano il 27 dicembre 2016

Logo Ritorna il concorso e la nuova raccolta punti Tesori del Gusto

Cliccate la foto per accedere alla pagina del concorso e della raccolta punti Tesori del Gusto :D



Nessun commento:


Combinazioni di tasti per inserire le emoticon animate nei commenti

:)) :d :p :(( :) :( :-? [-( :-o :-t :-ss b-( @-) =))

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.