gratuitamente ( solo su richiesta) e solo a a ristoratori, chef , addetti ai lavori ma , con modalità diverse, ne possono fare richiesta anche i privati e non professionisti ( salvo disponibilità e fino ad esaurimento scorte).
In ogni numero la Rivista tratta uno specifico tema, un alimento , toccando argomenti che vanno dalle materie prime alle attrezzature per lavorarle , dalla storia alla cultura enogastronomica.
Per richiederla ci sono le due modalità ( per i Professionisti e/o per privati)dovrete accedere al sito web che vi segnalo a fondo pagina . Poi seguite le modalita' segnalate e cioe':
- per i privati e NON professionisti: cliccare sull'apposito link segnalato in alto di colore marrone '' seguendo questo link'': e seguire tutte le modalita' per segnalare i vostri dati personali e richiederne una copia.
- PER PROFESSIONISTI : possono richiedere l'abbonamento GRATUITO per un anno ( 3 numeri); bisognera' compilare il form preposto con tutti i dati personali e obbligatori richiesti che troverete alla pagina web del sito.
Una guida specializzata, dettagliata che non puo' mancare nella vostra Biblioteca Culinaria: Buon appetito a tutti da PROMO€RISPARMIO http://www.zafferano.org/richiedi_professionisti.asp .
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