che soddisfa il palato di tutti. ^_^
Dal sito web Pasta e non solo un suggerimento che potete adottare magari con qualche variante in base agli ingredienti , magari a piccole dosi, che potete ''sposare'' per non gettarli e dare vita a un gustosissimo Polpettone ripieno magari con contorno di patate al forno
Servono pochissimi ingredienti di cui sicuramente necessario almeno 500 gr di carne trita mista (vitella e suina o a celta fra quella che potete avere nel vostro freezer)
Non manca mai in fondo al frigo delle rimanenze di formaggi perfetti da fondere come la provola, ma anche prosciutto cotto e mortadella che con pochi grammi non sazierebbero nessuno
Seguite quindi i consigli di Giovanna Bianco di Pasta e non solo e in poco tempo riuscirete a creare il vostro personale Polpettone ripieno che con soli 20 minuti circa di cottura vi consentirà di mettervi a tavola con amici o famigliare e tifare Italia durante la partita degli Europei di Calcio :D
Come sempre vi invito a cliccare la foto e seguire il procedimento direttamente dal sito web '' Pasta e non solo'' e buon appetito a tutti :D
grazie, un bacione!!!
RispondiEliminaGrazie a te :D Il tuo siti è una fonte inesauribile di idee ''appetitose'' e economiche :k
Eliminache buono, ciao Enrica, un abbraccio Lory
RispondiEliminaCiao Lory :k si, vero questo è un piacere per il palato ma per il piacere degli ''occhi'' nulla di meglio che i tuoi capolavori: invito tutti a venirti a trovare sul tuo Blog
RispondiEliminahttp://ilfilodelcuorericami-lory.blogspot.it/
Un abbraccio e buon lavoro anche a te :D